Рулет из скумбрии с луком и морковью
Ингредиенты:
- Скумбрия – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
- Рыбную тушку хорошо промыть. Удалить хвост, голову и плавники. Разрезать напополам, удалить все косточки.
- Полученное филе посолить, поперчить. Выложить на него начинку, разровнять. Плотно свернуть рулетом.
- Завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев