Помидоры с фаршем в духовке
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 гр
- Лук – 1 шт
- Помидоры – 1 кг
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Перец чили – 2 шт
Приготовление:
- Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец. Хорошенько вымешайте фарш.
- Сделайте на помидорах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.
- Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите перец чили.
- Смешайте томатную пасту со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
- Запекайте в духовке при 180 градусах 40 – 45 минут.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев