Куриные отбивные в картофельном кляре

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр
  • Картофель – 6 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Куриное филе порезать на порционные кусочки, отбить, посолить.
  2. Картофель потереть на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
  3. Каждый кусочек окунаем в муку, кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной кляр.
  4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Куриные отбивные в картофельном кляре
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев