Судак в беконе
Ингредиенты:
- Судак – 1,5 кг
- Лимон – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Бекон нарезанный пластинами – 1 упаковка
- Специи – по вкусу
Приготовление:
- Судака чистим, режем на порционные куски, натираем специями и перекладываем лимоном. Оставляем на 30 минут.
- Потом оборачиваем каждый кусок рыбы лентой бекона.
- В фольгу выкладываем кусочки рыбы в беконе, режем лук и посыпаем им рыбу.
- Хорошо заворачиваем фольгу и ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Затем раскрываем фольгу и запекаем рыбу до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев