Говядина с брокколи
Ингредиенты:
- Говядина 0.3 кг.
- Брокколи - 0.3 кг.
- Лук репчатый - 0.5 луковицы.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Крахмал или мука любая 1-2 ст л.
- Масло для жарки.
- Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.)возможно и побольше.
- Перец по вкусу. ⠀
Приготовление:
- Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше.
- Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было.
- Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, еще 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем еще немного соевого соуса, перец и порезанный чеснок.
- Обжариваем все еще минут 5 (готовность мяса и брокколи пробую) и готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев