Салат с запеченными баклажанами, семгой и невероятным соусом
Ингредиенты:
- Сёмга малосольная
- Баклажаны
- Авокадо
- Йогурт
- Дижонская горчица
- Лимон
- Помидоры, сладкий лук
- Кинза, укроп
Приготовление:
- Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, отправить на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызнуть маслом авокадо и солью. На гриль, на 200 градусов
- Пока готовим соус в блендер - авокадо, 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробить и готово по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный и абсолютно
- Баклажаны готовы, достать, остудить и снять кожурку, она сама отдается в руки без каких либо усилий Нарезать помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп перемешать
- Все... собираем
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев