Сырные палочки
Ингредиенты:
- 200 гр 5% брикетного творога
- 1 яйцо
- 50 гр рисовой муки
- 50 гр кукурузной муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 75 гр сыра (у меня 30%)
- смесь итальянских трав соль
- кунжут (для посыпки по желанию)
Готовим:
- В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто.
- На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда.
- Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски»
- Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 * духовку минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев