Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Кабачок - 100 г
- Помидоры - 2 шт
- Вода - 100 г (бульон куриный)
- Карри - 5 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Кинза - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом.
- Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки.
- Добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут.
- Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев