Йогуртовый чизкейк
Ингредиенты:
- 150 гр бисквитного печенье
- 100 гр сливочное масло
- 6 ст. л. желатина
- 650 гр персиков
- 100 гр сахара
- 450 гр йогурта
- 250 гр жирных сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
- Форму выстелить пергаментом.
- Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.
- Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
- Половину персиков протереть с сахаром.
- Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара ,протертыми персиками, ввести распущенный желатин и взбитые сливки.
- Выложить порезанные персики на охлажденный корж, часть оставить для оформления верха.
- Выложить на йогуртную массу на корж.
- Охлаждать в течение 3 часов. украсить сверху персиками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев