ЗАпеканка с миндальной крошкой

Ингредиенты

  • Творог 2% - 360 гр 
  • Яйцо - 2 шт 
  • Подсластитель - по вкусу 
  • Крахмал кукурузный- 1 ст.л с горкой
  • Ягоды (любые) у меня малина - 1/2 горсти 

  для крошки:

  • Миндальная мука - 40 гр 
  • Мёд - 20 гр 

Способ приготовления: 

  1. Смешать все ингредиенты для запеканки, кроме ягод. 
  2. Довести до однородной массы с помощью подгружного блендера.
  3. Затем добавить ягоды и перемешать с помощью лопатки. 
  4. Перелить в форму для выпечки. 
  5. В миндальную муку добавить мёд (у меня жидкий). 
  6. Сделать крошку и посыпать запеканку.
  7. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов ~35/40 минут. 

Приятного аппетита!

ЗАпеканка с миндальной крошкой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев