Цезарь с лососем и пармезаном
Цезарь с лососем и пармезаном – идеальное сочетание!
Ингредиенты:
- Слабосоленый лосось – 80 грамм
- Яйцо – 1 шт.
- Руккола, черри - 120 грамм
- Хлеб цельнозерновой – 10 грамм
- Тертыйпармезан – 5 грамм Лимон
Приготовление:
1. Яйцо отвариваем 10 минут, остужаем и разрезаем на 4 части. Черри разрезаем пополам. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сухой антипригарной сковороде.
2. Соединяем все ингредиенты, сбрызгиваем сокомлимона и посыпаем пармезаном. Мне по вкусу достаточно только лимона, но как вариант, для заправки, можно использовать зернистую горчицу, греческий йогурт, оливковое масло и тд.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев