​Куриные биточки

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) — 0,5кг. 
  • Кабачок (молодой) — 0,5шт.
  • Перец болгарский красный — 1шт. 
  • Панировочные сухари — 6 ст.л. 
  • Яйцо (сырое) — 1шт. 
  • Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.  

Приготовление:

  1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать. 
  2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать. 
  3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
​Куриные биточки
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев