​Торт Рафаэлло

Мягкий и очень вкусный. 

Приготовление:

  1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. 
  2. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. 
  3. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. 
  4. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
  5. Коржи выпекать несколько минут, смазать их кремом.

Приятного аппетита!

​Торт Рафаэлло
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев