​Зразы из курицы с грибами и яйцами

Ингредиенты: 

Для фарша: 

  • Куриное филе 3 шт. 
  • Отруби 30 г 
  • Лук 2 головки 
  • Кефир обезжиренный 50 мл 
  • Перец, соль, приправы 

Для начинки:

  • Яйца 4 шт. 
  • Шампиньоны 250 г 
  • Приправа для грибов 

Приготовление: 

  1. Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. 
  2. Начинка:Намазать на гренки нашу сырно-яичную массу, посыпать зеленью, положить шпроты. 
  3. Сформируем вторую лепёшку из фарша и накроем ею начинку. Аккуратно соединим лепёшки из фарша между собой так, чтобы начинка осталась внутри. Придадим заготовке овальную форму и обваляем в сухарях со всех сторон. Таким же образом сформируем зразы из оставшегося фарша и начинки.
  4. Выложим зразы на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Обжарим зразы с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

​Зразы из курицы с грибами и яйцами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев