Торт "Мишутка"
Тесто:
- 1 банка сгущёнки-350 гр.
- 300 гр. сметаны,
- 1 ч.л. соды,
- 3 яйца,
- 2 стол.л. какао.
- 300 гр. муки.
Приготовление:
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
3. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить.
4.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
5. Глазурь: 2 стол.л. какао, 1 стол.л. сметаны Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
6.Торт смазать глазурью, посыпать крошкой(от печенья).
7.Поставить в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев