Торт "Мишутка"

Тесто: 

  • 1 банка сгущёнки-350 гр. 
  • 300 гр. сметаны, 
  • 1 ч.л. соды, 
  • 3 яйца, 
  • 2 стол.л. какао. 
  • 300 гр. муки.

Приготовление: 

1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 

2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

3. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить. 

4.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. 

5. Глазурь: 2 стол.л. какао, 1 стол.л. сметаны Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. 

6.Торт смазать глазурью, посыпать крошкой(от печенья). 

7.Поставить в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!

Торт "Мишутка"
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев