Творожные булочки
Ингредиенты:
- 250 гр пастообразного творога;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. сахара;
- щепотка соли;
- 1 п. ванильного сахара (10 гр);
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше);
- 250 гр муки;
- 1-2 ст.л. молока для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
- Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
- Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
- Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
- Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев