​Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты: 

  1. Хлеб цельнозерновой 4 ломт. 
  2. Сыр мягкий сливочный 340 г 
  3. Лук красный 1 ст.л 
  4. Укроп 3 ст.л 
  5. Каперсы консервированные 1 ст.л 
  6. Лимонный сок 1 ст.л 
  7. Соль щепотка 
  8. Перец свежемолотый по вкусу 
  9. Лосось копченый 200 г 
  10. Огурец 2 шт. 

Приготовление: 

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. 

2. Хорошенько все перемешайте. 

3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. 

4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.

5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.

6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. 

7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов. 

Приятного аппетита!

​Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев