Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец горошком 10 штук
- Сыр 100 г
- Помидоры 1 штука
- Майонез
Способ приготовления
- Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания.
- Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
- Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
- Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку.
- Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
- Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев