Шанежки с мясом
Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки,
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
«Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. » Это как? Что делать с кусочками в 1 см? А на картинке улитки.
«Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. » Это как? Что делать с кусочками в 1 см? А на картинке улитки.
Имеется ввиду «скручиваем в рулет и нарезаем на ломтики толщиной 1 см». На срезе получите эти самые улитки