Грибной паштет

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны - 300 г 
  • Творог обезжиренный - 150 г 
  • Лук - 1 шт 
  • Морковь - 1 шт 
  • Оливковое масло - 1 ч. л 
  • Специи, соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

  1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. 
  2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. 
  3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. 
  4. Наш паштет готов. Вкусно, полезно

Приятного аппетита!

Грибной паштет
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев