Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Написать комментарий
5 комментариев
людмила
2015-10-13 22:34:52
спасибо
Ответить
Александра
2015-10-22 23:12:31
СПАСИБО!!!
Ответить
Lidija
2017-09-15 10:33:42
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Какое здесь-уточните, пожалуйста.
Ответить
Галина
2017-09-15 11:55:08
А тесто, дрожжевое или пресное?
Ответить
Pogosova Liza Abgarovna
2017-09-15 12:52:39
очень понравились пирожки ну я вместо ветчины положу курицу спасибо
Ответить