Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты: 

  • Филе куриное — 4 шт. 
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г. 
  • Сыр твердый — 4 ст. л. 
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт. 
  • Соль (по вкусу) 
  • Перец черный (молотый по вкусу) 
  • Масло растительное — 1 ст.л. 
  • Сметана — 200 г. 
  • Чеснок — 5 зуб. 
  • Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. 

Приготовление: 

  1. Грудки отбить, посолить и поперчить. 
  2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 
  3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 
  4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 
  5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. 
  6. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. 

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев