​Салат «Эдельвейс»

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 200 г 
  • Помидоры черри - 5 шт 
  • Сладкий болгарский перец - 1/2 шт 
  • Огурец - 150 г 
  • Кукуруза консервированная - 200 г 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Растительное масло - 3 ст.л. 
  • Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. 

2. Огурцы нарезать кубиками, если кожица у огурцов жесткая, ее лучше срезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. 

3. В салатнике смешать овощи, добавить консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и заправить растительным маслом, перемешать. 

4. Салат «Эдельвейс» готов. 

Приятного аппетита!

​Салат «Эдельвейс»
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев