Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Ингредиенты 

  • Свекла - 2 килограмма 
  • Лук репчатый - 0,5 килограмма 
  • Перец красный сладкий - 0,5 килограмма 
  • Морковь - 0,5 килограмма 
  • Сок томатный - 0,5 мл 
  • Перец горький стручковый - 1 штука 
  • Чеснок - 5 зубчиков 
  • Уксус 3% - 0,25 стакана
  •  Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан 
  • Сахар - 0,5 стакана 
  • Соль - 0,5 столовые ложки

Приготовление 

  1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее. 
  2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
  3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом! 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Мне нравится
16
Загрузка...
2 комментария
2023-09-19 23:06:19
  • Сок томатный — 0,5 мл это как понять? 
Федотова Людмила
2023-09-26 16:04:19

А как хранить? Неужели снова в холодильнике?