Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Ингредиенты
- Свекла - 2 килограмма
- Лук репчатый - 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
- Морковь - 0,5 килограмма
- Сок томатный - 0,5 мл
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус 3% - 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 0,5 столовые ложки
Приготовление
- Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
- Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
- После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
А как хранить? Неужели снова в холодильнике?