Гуляш из курицы
Ингредиенты:
- Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Сметана — 50 г
- Мука — 1 ст. л.
- Приправа (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное мясо на кубики.
2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки.
3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут- помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться.
5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне минут 15.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
вот это классная идея!!! Спасибо!!!
а куда и когда добавляется мука? Она заявлена в ингридиентах.