​Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Ингредиенты:

  • -Фарш – 500 грамм;
  • -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; 
  • -Творог – 300 грамм; 
  • -Сыр твердый тертый -100 грамм; 
  • -Яйцо куриное -1 шт. 
  • -Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

  1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 
  2. Творог смешиваем с плавленым сыром. 
  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
  4. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
  5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
​Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев