​Шоколадный торт на сковороде

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Кефир — 1 стак. 
  • Яйца — 1 шт. 
  • Белок — 1 шт. 
  • Какао — 2 ст. л. 
  • Рисовая мука — 80 г

Для крема:

  • Молоко — 1 стак.
  • Кукурузный крахмал — 10 г 
  • Какао — 2 ст. л. 
  • Тёмный шоколад — 40 г

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для коржей и выпекаем блинчики на антипригарной сковороде. 

2. Смешиваем все ингредиенты для крема, варим до загустения, остужаем. 

3. Собираем торт, смазывая каждый блинчик кремом.

Приятного аппетита!

​Шоколадный торт на сковороде
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев