Маринованная тыква с острым перцем

Ингредиенты:
  • тыква – 2 кг;
  • красный перец – 150 г;
  • петрушка – 2 пучка;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло растительное – 75 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • уксус – 100 мл;
  • соль – 25 г;
  • сахар – 180 г;
  • гвоздика, итальянские травы – по вкусу.

Приготовление 

  1. Нарезают тыкву кубиками.
  2. Соединяют воду и остальные компоненты для маринада, кипятят.
  3. Горячая тыква пряная маринованная раскладывается в пропаренные банки и укупоривается герметично.
Маринованная тыква с острым перцем
Мне нравится
9
Загрузка...
1 комментарий
Федотова Людмила
2023-09-16 16:59:12

Рецепт не понятный! Красный перец острый? Уксус — сколько%, Закатка или как дальше? Как хранить и где? Сколько хранится?