Очень вкусные перчики
Ингредиенты:
- Филе курицы 500г
- Помидор 2шт
- Рис 160г
- Перец 7 штук
- Сыр 150г ⠀
Приготовление:
- Рис отварить 10 минут.
- Филе и помидор порезать большим кубиком и в комбайн. Сделать фарш. Посолить, поперчить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Перцы разрезать пополам (плодоножку не убирать), выложить начинку, сверху сыр и в духовку на 30 мин 200С.⠀
Приятного аппетита!
Как же меня раздражают такие фразы:«Филе и помидор порезать большим кубиком и в комбайн». А если я порежу кружочками, брусочками или, не дай Бог, вообще хаотично нарежу — то что? Комбайн не примет? Фарш будет невкусным? Или что ещё произойдёт? Такие же ляпы в рецептах с супами-пюре. На хрена стараться в поте лица резать кубиком тыкву, морковку, картошку и т.п., если в итоге их все-равно потом пюрировать?!
и картинка не от этого рецепта, автор сам не готовил блюдо