Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг, 
  • охотничьи колбаски – 6 штук, 
  • репчатый лук – 2 штуки, 
  • шампиньоны – 200 г, 
  • сметана – 1 стакан, 
  • бульон – 700 мл, 
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка, 
  • растительное масло для обжарки, 
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. 

Приготовление:

  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 
  2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. 
  3. Колбаску порезать кружочками. 
  4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 
  5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. 
  6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев