Сырный рыбный суп

Вам потребуется:

  • Лук репчатый — 1 шт 
  • Перец черный (молотый, по вкусу) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Вода — 1 л 
  • Масло оливковое — 10 мл 
  • Укроп — 1 пуч. 
  • Картофель — 3 шт 
  • Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л. 
  • Морковь — 1 шт 
  • Сыр плавленный — 4 шт 
  • Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г 

Как готовить: 

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. 

2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. 

3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. 

4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам. 

Приятного аппетита!

Сырный рыбный суп
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев