Макароны чизбургер
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 300 г помидор
- 2 стакана бульона
- 300 г макаронов
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200 г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы "Тако";
Приготовление:
- Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
- Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
- Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
- соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев