ПП творожный блин с начинкой
Ингредиенты
- Блин:
- Творог 1% - 90 гр.
- Овсяные хлопья - 30 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Начинка:
- Сыр творожный - 15 гр. •
- Щвокадо - 30 гр
Приготовление
- Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола.
- Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
- Творожную массу выкладываем и распределяем равномерно по сухой а/п сковороде и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
- После приготовления блин смазываем творожным сыром и выкладываем авокадо. Начинку можно любую.
Приятного аппетита !
Написать комментарий
Нет комментариев