ПП-ПИЦЦА на кабачке
Ингредиенты :
Основа
- Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги)
- Яйцо - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 20 гр.
- Мука рисовая - 20 гр.
- Разрыхлитель - 1 гр.
- Соль.
Начинка
- Творожный сыр - 20 гр.
- Помидор - 40 гр.
- Огурец - 40 гр.
- Форель с/с - 50 гр.
- Сыр 45% - 5 гр.
Приготовление
- Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
- К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.
- Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
- Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку : Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .
- Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.
Приятного аппетита !
Написать комментарий
Нет комментариев