Овсяное печенье
Отличный состав с медленными углеводами, которые надолго насыщают.
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное - 24 г
- Мёд - 4 г
- Овсяная Мука - 50 г
- Овсяные хлопья/геркулес - 30 г
- Мак - 8 г
- Изюм / орехи- 40 г( по желанию)
- Подсластитель
- Сода - 1/3 ч.л. ⠀
Приготовление:
- Изюм замочить на 5-10 минут.орехи нарезать не очень мелко
- Растопить масло.
- Смешать с яйцом и взбить вилкой. Добавить мёд. Если густой - то чуть нагрейте его.
- Далее добавить подсластитель, соду и овсянку и перемешать.
- В конце добавляем мак и изюм/ орехи и ещё раз перемешиваем.
- Мокрыми руками формируем печеньки и выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик.⠀
- Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев