Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Ингредиенты:
- 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 100 мл соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок 15–20%
- 100 г сыра Camembert
Приготовление:
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Крылышки положить в соус. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
- Выложить крылышки в смазанную маслом форму. Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
- Сыр нарезать кубиками. В сливки добавить сыр.
- Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев