​Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Ингредиенты: 

  • 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.) 
  • 100 мл соевого соуса 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 200 мл сливок 15–20% 
  • 100 г сыра Camembert

Приготовление: 

  1. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. 
  2. Крылышки положить в соус. Поставить в холодильник на 2–3 часа. 
  3. Выложить крылышки в смазанную маслом форму. Поставить в духовку.
  4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. 
  5. Сыр нарезать кубиками. В сливки добавить сыр. 
  6. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. 

Приятного аппетита!

​Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев