Салат "Подкаблучник"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр
- Шампиньоны — 150 гр
- Сыр твердый — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Шаг 6 Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев