​Салат "Подкаблучник"

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки — 200 гр 
  • Шампиньоны — 150 гр 
  • Сыр твердый — 100 гр. 
  • Кукуруза консервированная — 150 гр. 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Майонез 
  • Зелень

Приготовление: 

Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо. 

Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом. 

Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем. 

Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой. 

Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки. 

Шаг 6 Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью 

Приятного аппетита!

​Салат "Подкаблучник"
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев