Запеченная в горчице свинина

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

Ингредиенты: 

  • свинина (вроде это была корейка; 500 г. 
  • чеснок (4-5 зубчиков); 
  • горчица (2 ст. ложки); 
  • соль, перец.

Приготовление: 

  1.  Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. 
  2. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. 
  3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. 
  4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 

Приятного аппетита!

Запеченная в горчице свинина
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев