Запеканка в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Обжарить фарш с луком.
- На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
- Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
- Приготовить заливку: 3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, Соль, перец и др. специи по вкусу
- Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Написать комментарий
Нет комментариев