Салат с омлетом и креветками

Ингредиенты:

  • Мороженные креветки 250 гр 
  • Салат Айсберг 200 гр 
  • Зеленый лук 1 пучок 
  • Редис 7-8 шт 

Для омлета:

  • Яйца 2 шт 
  • Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л 
  • Молоко 1 ст.л 

Для заправки: 

  • Сметана 10% или нат. йогурт 4 ст.л 
  • черный молотый перец и соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 

2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. 

3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. 

4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату. 

5. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Салат с омлетом и креветками
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев