Салат с омлетом и креветками
Ингредиенты:
- Мороженные креветки 250 гр
- Салат Айсберг 200 гр
- Зеленый лук 1 пучок
- Редис 7-8 шт
Для омлета:
- Яйца 2 шт
- Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
- Молоко 1 ст.л
Для заправки:
- Сметана 10% или нат. йогурт 4 ст.л
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Написать комментарий
Нет комментариев