Ачма с творогом

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский - 2 шт. 
  • Творог 0% - 500 гр. 
  • Сыр Сулугуни - 200 гр.
  • Кефир 3.2% - 400 мл. 
  • Укроп - 40 гр. 
  • Соль - 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. 

2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

3. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Ачма с творогом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев