Фаршированные кабачки и перцы!
Ингредиенты:
- 160гр перца (2шт очищенном виде)
- 460гр кабачка (1 средний в очищенном виде)
- 30гр томатной пасты
- 40гр 10% сметаны
- 50гр булгура
- 80гр моркови
- 50гр лука
- 300гр куриного филе
- соль, перец, специи.
Приготовление:
- Отварить булгур в подсоленой воде 15 мин.
- Перцы и кабачки почистить и разрезать как на фото.
- Из филе приготовить фарш, добавить булгур,морковь натереть, лук нарезать,еще у меня в форму не влез один кусочек кабачка и я его потерла.
- Смешать фарш, лук, кабачок, морковь, сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
- Зафаршировать перцы и кабачки, уложить в форму. Налить на дно немного воды.
- Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин на 180'. Потом убрать фольгу и поставить еще на 20.
Приятного аппетита!
Что Вы там потеряли? И как понимать указание «Смешать фарш, лук, кабачок,...»? Кабачок фаршировать или смешивать? Зачем публиковать такой бред?