Шоколадное печенье
Ингредиенты:
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 1 яйцо
- 50 г какао
- 300–350 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйцо. Перемешать.
- Добавить какао. Перемешать.
- Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
- Тесто раскатать. При помощи формочек вырезать печенье.
- Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев