Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл кетчупа
- 200 г ананасов
Приготовление:
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Смешать филе и соус.
- Поставить в холодильник на 30–40 минут.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Выложить шпажки.
- Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев