Кабачковые чебуреки
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 350 мл молока
- 250 г муки
- 70 мл растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- 2 ст.л. укропа рубленого мясной фарш грамм
- 300 черный молотый перец соль
Приготовление:
- Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.
- Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
- Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.
- Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.
- Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев