Кабачковые чебуреки

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков 
  • 350 мл молока
  •  250 г муки
  •  70 мл растительного масла 
  • 2 куриных яйца 
  • 1 луковица
  •  2 ст.л. укропа рубленого мясной фарш грамм
  •  300 черный молотый перец соль

Приготовление

  1. Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все. 
  2. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины. 
  3. Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук. 
  4. Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой. 
  5. Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Кабачковые чебуреки
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев