Салат "Розовый фламинго "
Ингредиенты:
- Свёкла - 1-2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 80 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Майонез
- Петрушка
Приготовление:
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев