Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты:

✔️Свинина без кости - 700 г 

✔️Шампиньоны - 300 г 

✔️Лук репчатый - 1 шт. 

✔️Чеснок - 1 зубчик 

✔️Яйца - 1 шт. 

✔️Панировочные сухари - 100 г 

✔️Мука - 100 г 

✔️Соль, перец по вкусу 

✔️Масло растительное

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок измельчить ножом.

2. Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.

3. Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.

4. На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.

5. Яйцо взбить венчиком. Панировочные сухари смешать с мукой. Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с мукой, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны. Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса. Мясные колбаски с грибами готовы.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев