Сырный суп с курицей

  Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Мои мужчины этот суп просто обожают.    

Ингредиенты:  

  • 400 гр куриного филе  
  • 2 картофелины  
  • 1 крупная морковь  
  • 180 гр плавленого сыра  
  • 2 литра бульона или воды  
  • зелень  
  • лавровый лист, душистый перец горошком  
  • соль, перец    

Приготовление:  

1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.  

2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.  

3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. 

4. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.  

5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. 

6. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев