Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Написать комментарий
5 комментариев
Veneranda
2013-11-16 17:51:08
Spasibo!
Ответить
Татьяна
2013-11-16 18:41:44
спасибо за вкусный рецепт
Ответить
фаина
2013-11-16 23:55:56
Српасибо,но сыр и сливки с мясом не употребляю /евреи ,в основном,соблюдают заповедь "...не вари козленка в молоке матери его"/Можно заменить на раст.сливки,но сыр...
Ответить
людмила
2013-11-18 23:08:10
спасибо зарецепт
Ответить
людмила
2013-11-18 23:10:01
спасибо за рецепт
Ответить