Паста с колбасками, маслинами и помидорами
Ингредиенты:
✔️Макароны - 200 г
✔️Чеснок - 3 зубчика
✔️Колбаски охотничьи -3–4 шт.
✔️Помидоры черри - 15 шт.
✔️Маслины - 10 шт.
✔️Маслины - 10 шт.
✔️Растительное масло - 2 ст. л.
✔️Смесь пряных трав - 1-2 ст. л.
✔️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить в миску.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски. Маслины разрезать на половинки и положить в сковороду к колбаскам. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду, добавить специи, посолить, поперчить. Обжарить несколько минут на среднем огне.
3. Влить в сковороду немного воды, в которой варились макароны, и тушить 3-4 минуты. Отправить макароны в сковороду, перемешать. Макароны с колбасками, маслинами и помидорами готовы, перед подачей можно посыпать натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!